Informativa sulla privacy di Giardinoinfestato.it

Questo servizio è offerto da Skill Games ApS (giardinoinfestato.it) - Adelgade 12, 1, 9000 Aalborg, Denmark. VAT: 32341128. I seguenti termini e condizioni costituiscono l'intero accordo fra il fornitore del servizio (Skill Games ApS.) e l'utente.

• DATI PERSONALI
    Potremmo raccogliere le seguenti informazioni quando si effettua l'iscrizione a un'offerta di Giardinoinfestato.it: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono, informazioni sulla carta di credito o debito e altri dettagli di pagamento in base alla forma di pagamento scelta.

• INFORMAZIONI TECNICHE
    Quando un utente accede alle offerte di Giardinoinfestato.it potremmo raccogliere informazioni tecniche riguardo al dispositivo, come l'indirizzo IP che ha richiesto di visualizzare le offerte di Giardinoinfestato.it, il tipo di sistema operativo e gli identificativi associati con il dispositivo.

• ACCESSO E INFORMAZIONI SUI SONDAGGI
    Tutte le informazioni che ci vengono fornite e qualunque informazione si scelga di condividere riguardo alla propria persona come parte dell'utilizzo delle offerte di Giardinoinfestato.it potrebbero essere memorizzate.

• COOKIES E WEB BEACON
    I cookie sono file di testo che possiamo scaricare nel browser del tuo dispositivo per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser e fornire funzionalità come la memorizzazione di articoli tra le visite, pubblicità di Giardinoinfestato.it personalizzate su siti web di terze parti e applicazioni mobili. Potremmo utilizzare i cookie di Adobe Flash per ricordare le tue impostazioni e preferenze all'interno di un'offerta di Giardinoinfestato.it. I Web beacon, .gif trasparenti o tecnologie simili sono piccoli pezzi di codice che potremmo inserire nelle offerte di Giardinoinfestato.it per monitorare e collezionare dati riguardo al comportamento dei visitatori all'interno delle offerte di Giardinoinfestato.it.
    Se il computer supporta questa funzionalità, potremmo ricevere una conferma quando viene aperta un'e-mail da parte di Giardinoinfestato.it. Potremmo anche monitorare altri tipi di informazioni come i giochi a cui gli utenti giocano sul sito, eventuali errori di gioco, per quanto tempo i nostri utenti hanno partecipato alle offerte di Giardinoinfestato.it, l'ultima volta che un utente ha effettuato l'accesso a un'offerta di Giardinoinfestato.it, il comportamento degli utenti e l'esperienza di gioco. A questi si aggiungono: se un utente ha vinto uno dei nostri giochi, lotterie, concorsi o altre promozioni che fanno parte delle offerte di Giardinoinfestato.it, misurare l'efficacia della pubblicità e altre analisi dei dati web delle offerte di Giardinoinfestato.it.

• SOCIAL NETWORK
    Se accedi alle offerte di Giardinoinfestato.it tramite un social network di terze parti, Giardinoinfestato.it potrebbe ricevere informazioni riguardo al tuo profilo incluse, a titolo esemplificativo, le informazioni che rendi disponibili al pubblico, il tuo ID utente del social network, il tuo nome, cognome, nome utente, foto profilo e di copertina. Se inviti nuovi membri sul social network o invii messaggi tramite i giochi social, ecc. potremmo raccogliere informazioni associate a tali messaggi inclusi ID utente, indirizzi e-mail e contenuti postati dai tuoi amici.

• MOBILE
    Quando accedi alle offerte Giardinoinfestato.it tramite un dispositivo mobile, potremmo ricevere informazioni sulla tua posizione (in base al tuo indirizzo IP) e sul tuo dispositivo mobile, compresi vari identificatori unici associati al tuo dispositivo, il tipo di hardware, la versione del tuo sistema operativo e la tua attività sul sito. Possiamo utilizzare queste informazioni per fornirti pubblicità personalizzata e altri contenuti, compresa la pubblicità e i contenuti in base alla tua posizione.
    1. Il giardinoinfestato.it servizio di messaggeria mobile (il "Servizio") è gestito da Skill Games ApS (“giardinoinfestato.it”, “noi”, o “a noi”). L’utilizzo del Servizio implica l’accettazione di questi termini e condizioni (“Termini del servizio mobile”).
    2. Possiamo modificare o cancellare il Servizio o qualsiasi delle sue caratteristiche senza preavviso. Nella misura consentita dalla legge applicabile, possiamo anche modificare questi termini del servizio mobile in qualsiasi momento e l’uso continuato del Servizio dopo la data di entrata in vigore di tali modifiche costituirà l’accettazione delle stesse.
    3. Acconsentendo al servizio di messaggistica SMS/messaggi di testo di giardinoinfestato.it, accetti di ricevere SMS/messaggi di testo ricorrenti con messaggi promozionali e relativi al servizio, compresi aggiornamenti, avvisi e informazioni (ad esempio, aggiornamenti sugli ordini, avvisi per l’account, ecc.) e promozioni, offerte speciali e altre offerte di marketing (ad esempio, promemoria del carrello).
      Da e per conto di giardinoinfestato.it tramite messaggi di testo attraverso il tuo provider wireless al numero di cellulare che hai fornito, anche se il tuo numero di cellulare è registrato in qualsiasi registro Non Chiamare di stato o federale. I messaggi di testo possono essere inviati utilizzando un sistema di composizione telefonica automatica o altre tecnologie.
    4. Si capisce che non è necessario iscriversi a questo programma al fine di effettuare acquisti e il vostro consenso non è una condizione per qualsiasi acquisto con Skill Games ApS. La tua partecipazione a questo programma è completamente volontaria.
    5. Non addebitiamo alcun costo per il Servizio, ma l’utente è responsabile di tutte le spese e i costi associati ai messaggi di testo imposti dal proprio provider wireless. La frequenza dei messaggi varia. Le tariffe standard per i messaggi e i dati possono essere applicate dal vostro provider wireless. Controlla il tuo piano di telefonia mobile e contatta il tuo provider wireless per i dettagli. L’utente è il solo responsabile di tutte le spese relative agli SMS/messaggi di testo, comprese le spese del suo provider wireless.
    6. È possibile rinunciare al Servizio in qualsiasi momento. Invii una volta la parola chiave STOP al numero da cui è stato inviato il messaggio o al link di annullamento dell’iscrizione (specifico per il Paese) con qualsiasi messaggio di testo per cancellarsi.
      Riceverai un unico messaggio di conferma dell’opt-out. Nessun altro messaggio verrà inviato al tuo dispositivo mobile, a meno che non sia tu a farlo. Se ti sei iscritto ad altri programmi di messaggeria mobile Skill Games ApS e desideri cancellarti, tranne nei casi in cui la legge applicabile richieda diversamente, dovrai rinunciare separatamente a tali programmi seguendo le istruzioni fornite nei rispettivi termini del servizio mobile. Per il supporto e l’assistenza, contattare il Servizio Clienti come indicato sul sito web giardinoinfestato.it
    7. Possiamo cambiare qualsiasi codice breve o numero di telefono che usiamo per far funzionare il Servizio in qualsiasi momento e vi informeremo di questi cambiamenti. L’utente viene messo a conoscenza che qualsiasi messaggio, comprese le richieste di STOP, inviato a un codice breve o a un numero di telefono che abbiamo cambiato potrebbe non essere ricevuto e non saremo responsabili delle richieste fatte in tali messaggi.
    8. Le tecnologie wireless supportate dal Servizio non sono responsabili per messaggi in ritardo o non consegnati. L’utente accetta di fornirci un numero di cellulare valido. Se si utilizza un nuovo numero di cellulare, sarà necessario iscriversi al programma con il nuovo numero.
    9. Nella misura consentita dalla legge applicabile, l’utente accetta che non saremo responsabili per la mancata, ritardata o errata consegna di qualsiasi informazione inviata attraverso il Servizio, eventuali errori in tali informazioni, e/o qualsiasi azione che si può o non si può prendere in base alle informazioni o al Servizio.

• USO E SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE
  • I dati personali sono registrati con Giardinoinfestato.it e conservati per cinque anni, dopo di che le informazioni vengono cancellate. Collaboriamo anche con una serie di aziende di terze parti che conservano ed elaborano i dati. Queste aziende si limitano ad elaborare e conservare per noi i dati e non sono autorizzate a usarle per loro propositi.
    Lavoriamo solo con processori dati nell'Unione Europea o nei paesi che possono fornire informazioni con l'adeguata sicurezza. Il titolare del trattamento dei dati giardinoinfestato.it è Giardinoinfestato.it.

1. Potremmo usare il tuo nome utente, indirizzo e-mail e password per identificare in modo inequivocabile che sei un utente di Giardinoinfestato.it, per fornire servizi e processare le transazioni. Potremmo usare e mostrare il tuo nome utente, icona o foto profilo, se applicable, con lo scopo di stilare classifiche, creare competizioni o lotterie, identificarti nella chat e rilevare i punteggi più alti. Potremmo usare la tua data di nascita per confermare la tua eleggibilità a partecipare alle offerte di Giardinoinfestato.it.
    2. In base ai termini della seguente Informativa sulla privacy, potremmo utilizzare le tue informazioni di contatto per elaborare le nostre newsletter promozionali e/o campagne e-mail e per inviarti aggiornamenti, avvisi di sicurezza o messaggi amministrativi riguardo alle offerte di Giardinoinfestato.it. Le tue informazioni di contatto ci permetteranno di informarti riguardo a nuove funzionalità, miglioramenti, risoluzione di problemi riguardanti le offerte di Giardinoinfestato.it, gestire e/o indirizzare domande e chiarimenti al servizio clienti e informarti riguardo a nuove opportunità di gioco, lotterie, concorsi, premi e/o eventi speciali.
    3. Se la nostra funzionalità "Parla di noi" è disponibile per una particolare offerta di Giardinoinfestato.it e scegli di parteciparvi, la tua e-mail verrà condivisa con la persona a cui invii l'offerta di Giardinoinfestato.it. Potremmo utilizzare un indirizzo IP per rendere disponibile la versione appropriata di un'offerta di Giardinoinfestato.it a un utente in un determinato paese o per esercitare la nostra capacità di limitare l'accesso al sito da parte di utenti che hanno violato i nostri Termini d'uso.
    4. Utilizziamo cookie e altre tecnologie, come gli identificatori di dispositivi mobili, per migliorare l'esperienza delle offerte di Giardinoinfestato.it. Queste tecnologie ci consentono di eseguire i nostri programmi di affiliazione e di fornire contenuti o offerte personalizzate, come pubblicità di Giardinoinfestato.it uniche e pubblicità su altri siti web, applicazioni mobili e pubblicità di terze parti personalizzate all'interno di determinate offerte di Giardinoinfestato.it. I cookie consentono anche di eseguire automaticamente l'accesso quando accedi alle offerte di Giardinoinfestato.it e offrono altre attività operazionali all'interno di determinate offerte di Giardinoinfestato.it.
    5. Potremmo usare le informazioni raccolte per calcolare gli aggregati, stilare statistiche anonime sulla nostra comunità di utenti per migliorare le offerte di Giardinoinfestato.it o per questioni di sicurezza.
    6. Se accedi a un gioco social, potremmo utilizzare l'ID del tuo profilo sui social network per collegare il tuo account con le tue attività di gioco o offrire annunci personalizzati di Giardinoinfestato.it sul social network. Potremmo usare nome, cognome, nome utente e icona per effettuare l'identificazione del tuo profilo che hai collegato al gioco social come pure stilare classifiche, creare competizioni, lotterie, visualizzare i punteggi più alti e/o il tuo profilo personale.
    7. Se accedi a un gioco social e ci fornisci le informazioni di contatto di un altro utente con lo scopo di condividere informazioni tramite il gioco, potremmo usare queste informazioni per contattere e, se necessario, ricordare alla persona che può scegliere di non ricevere ulteriori solleciti da parte di Giardinoinfestato.it.
    8. Noi di Giardinoinfestato.it adottiamo le misure necessarie per proteggere le informazioni che raccogliamo da perdita, furto, abuso e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione.

• CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI
    Potremo condividere le informazioni sugli utenti come descritto di seguito.
    1. Protezione di Giardinoinfestato.it e terzi
      Potremmo divulgare le tue informazioni in caso di violazione delle Condizioni d'uso o di altri accordi; se siamo in buona fede e crediamo che la legge lo richieda; o se è necessario per proteggere diritti, proprietà o sicurezza di Giardinoinfestato.it, i nostri clienti o terzi. Ciò include lo scambio di informazioni con le entità per la prevenzione delle truffe, la protezione e la riduzione del rischio di credito.
    2. Cookies, pubblicità online e analisi dei dati web
      Fare riferimento alle impostazioni del browser internet e alla sezione "Aiuto" per maggiori informazioni su come bloccare, cancellare o ricevere le notifiche sui cookie. Poichè i cookie permettono di approfittare di alcune delle funzioni essenziali di Giardinoinfestato.it, consigliamo di lasciarli attivati.
    3. Pubblicità per dispositivi mobili
      La maggior parte dei dispositivi mobili offre la possibilità di rifiutare la raccolta e l'utilizzo delle informazioni da parte delle app utilizzate per pubblicare annunci mirati ai tuoi interessi. Per maggiori informazioni, e per esercitare queste scelte, consulta le impostazioni del tuo dispositivo.
    4. Giochi social
      Per quanto riguarda i giochi social, è possibile gestire le proprie preferenze sulla privacy dei social network attraverso il proprio profilo.

• PERIODO DE ARCHIVIAZIONE
    Le informazioni vengono conservate per il periodo preposto dalla legge ed eliminate quando non sono più necessarie. Il periodo dipende dalla natura dell’informazione e dal tempo necessario per l’archiviazione. Di conseguenza non è possibile specificare un intervallo di tempo preciso in cui verranno eliminate le informazioni

• INDICAZIONI E RECLAMI
    Hai il diritto di sapere quali informazioni personali vengono processate da parte nostra. Inoltre, potrai obiettare e revocare il loro utilizzo in qualsiasi momento. Se le informazioni processate non sono corrette, hai il diritto di correggerle o eliminarle. Le richieste possono avvenire tramite il nostro Servizio Clienti. Se desideri inoltrare un reclamo riguardo alle tue informazioni personali, hai anche la possibilità di contattare il Garante per la protezione dei dati.

• SPONSOR, INSERZIONISTI E TERZE PARTI
    Le offerte di Giardinoinfestato.it potrebbero permettere di giocare o condividere le informazioni attraverso i social network (per esempio eseguendo l'accesso tramite un profilo social o usando il pulsante "Like") o contenere link verso servizi di social network o altre terze parti. L'uso di queste funzionalità e link sono soggetti all'Informativa sulla privacy di queste aziende e le tue impostazioni per questi servizi.
    Giardinoinfestato.it non ha nessun controllo e non è responsabile delle informazioni inviate o raccolte dai social network o da terze parti. Ti incoraggiamo a visionare le politiche sulla privacy di queste terze parti per capire il modo in cui vengono raccolte e gestite le tue informazioni.
    Il Sito potrebbe fornire link a sponsor, inserzionisti o siti web di terze parti che non sono di proprietà o controllate da Giardinoinfestato.it. Partecipando a qualunque concorso, abbonamento di prova o altri condotti da Giardinoinfestato.it, accetti l'annuncio di co-registrazione gestito esclusivamente da terze parti.
    L'inclusione, il collegamento o il permesso di installazione di siti di terze parti, applicazioni, software, contenuti o pubblicità non implica l'approvazione o il sostegno da parte di Giardinoinfestato.it.
    Giardinoinfestato.it non ha alcun controllo e non si prende alcuna responsabilità per contenuti, Informative sulla privacy o pratiche di terze parti. Accedendo o usando il Sito, accetti di rilasciare Giardinoinfestato.it da qualsiasi responsabilità derivante dal tuo utilizzo di siti Web, contenuti, servizi o software di terze parti accessibili tramite il Sito.
    La comunicazione, i rapporti, la partecipazione a promozioni, sponsor, inserzionisti o altro di terze parti a cui si ha accesso tramite il Sito sono esclusivamente a discrezione dell'utente.
    Confermi di essere d'accordo che Giardinoinfestato.it non può essere ritenuta responsabile per qualunque perdita o danno derivato da rapporti con tali sponsor, terze parti o inserzionisti o come risultato della loro presenza sul Sito.

• TERMINI E CONDIZIONI PER NEWSLETTERS, CONCORSI E SOCIAL MEDIA
    Newsletters
    Iscrivendosi alla nostra newsletter, si autorizza a inviare comunicazioni di marketing, tra cui newsletter, offerte speciali e altre informazioni da parte di Skill Games ApS. L'iscrizione di base è gratuita e non comporta alcun obbligo. Le informazioni vengono memorizzate nel database clienti di Skill Games ApS' e saranno sempre trattate in conformità alla legge sui dati personali. È sempre possibile contattare support@Giardinoinfestato.it per cancellare o modificare le proprie informazioni. Se non si desidera più ricevere newsletter da Skill Games ApS, potete sempre cliccare su "Unsubscribe" (disiscriviti) in fondo alla newsletter. In questo modo, tutti i dati relativi all'iscrizione verranno cancellati. Se siete clienti privati, siete anche invitati a mandare un'e-mail a support@Giardinoinfestato.it, o a chiamarci al numero di telefono +44 20 3514 7827, se non desiderate essere contattati da noi con offerte speciali e novità.

Concorsi
    In relazione all'iscrizione alla nostra newsletter, Giardinoinfestato.it organizza periodicamente dei "concorsi mensili" (che iniziano il 1° di ogni mese e terminano l'ultimo giorno del mese). I vincitori vengono selezionati per estrazione casuale tra gli iscritti attivi alla newsletter. Una volta iscritti alla newsletter, sarete automaticamente iscritti ai concorsi organizzati in concomitanza con la newsletter. Il premio NON è convertibile in denaro o in altri beni Giardinoinfestato.it e non è coperto da alcuna garanzia. Subito dopo la fine di ogni concorso mensile, il fortunato vincitore sarà informato direttamente e contattato tramite l'indirizzo email fornito da Skill Games ApS, dopodiché il vincitore potrà inviare il proprio indirizzo privato a Skill Games ApS. Il premio sarà inviato per posta. Se il vincitore viene estratto ma non risponde entro 7 giorni lavorativi dalla data in cui Skill Games ApS lo ha contattato, verrà estratto un nuovo vincitore.

Social Media
    1. Non è necessario alcun acquisto per partecipare ai concorsi
    2. I concorsi non sono sponsorizzati, supportati, amministrati o associati a META (Facebook, Instagram, ecc.)
    3. Il promotore dei concorsi: Skill Games ApS (giardinoinfestato.it) - Adelgade 12, 1, 9000 Aalborg, Denmark. CVR: 32341128
    4. Il periodo di validità del concorso e la sua conclusione saranno indicati nel bando
    5. I premi non possono essere convertiti in denaro e non sono coperti da alcun diritto di rivalsa o garanzia
    6. L'utilizzo di dati personali falsi comporterà la squalifica
    7. Il vincitore sarà annunciato e contattato direttamente sui canali della piattaforma e avrà 7 giorni lavorativi per rispondere con i dettagli dell'indirizzo affinché il premio sia inviato all'indirizzo dello stesso
    8. I premi saranno spediti direttamente al vincitore nel più breve tempo possibile
    9. Il vincitore autorizza Skill Games ApS ad utilizzare il suo nome nella pubblicità riguardante la vittoria
    10. Al momento del conferimento dei permessi e delle informazioni, questi vengono consegnati a Skill Games ApS

• BAMBINI
    Le offerte di Giardinoinfestato.it sono progettate per evitare la raccolta e l'uso di "informazioni personali" come definito nel Children’s Online Privacy Protection Act ("COPPA") da minori di 18 anni salvo per il supporto di operazioni internazionali. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini. Se hai meno di 18 anni, non puoi registrarti per un account o altrimenti fornirci informazioni personali.
    Giardinoinfestato.it rispetta la privacy di genitori e figli e si impegna a rispettare il COPPA. Se un genitore dovesse ritenere che suo figlio abbia condiviso informazioni personali con Giardinoinfestato.it, lui o lei possono contattarci via e-mail o tramite posta: Skill Games ApS (Under 18), Adelgade 12, 1, 9000 Aalborg, Denmark. Adotteremo le misure necessarie per eliminare prontamente le informazioni dopo aver confermato che si tratta di una persona di età inferiore ai 18 anni. Riconosciamo l'importanza di salvaguardare la privacy dei bambini e incoraggiamo i genitori a controllare e monitorare regolarmente l'uso delle attività online da parte dei propri figli.

• ACCORDO CON LE POLITICHE DI Giardinoinfestato.it
    Accedendo e/o utilizzando qualunque delle offerte di Giardinoinfestato.it, confermi di essere d'accordo con questa Informativa sulla privacy e con i nostri Termini di utilizzo. Se non condividi le nostre politiche, ti preghiamo di non accedere o utilizzare alcuna offerta di Giardinoinfestato.it.

• Il fornitore del servizio a giardinoinfestato.it è Skill Games ApS.
    Si può fare richiesta di cancellazione, a voce o per iscritto, e si può contattare il fornitore del servizio tramite il seguente:

Skill Games ApS
    VAT: 32341128
    Adelgade 12, 1
    9000 Aalborg
    Denmark

@ Support (a) giardinoinfestato.it